+7 (919) 046 26 14

Звонок бесплатный со
всех телефонов РФ,
включая мобильные

Режим работы:

9.00-18.00 без выходных



 

наличие документов Это означает что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Аппаратная коррекции фигуры

Многие мечтают о здоровой и красивой коже на теле. Но только избранные дамы могут похвастаться природной красотой своих упругих ягодиц, бедер, живота. Коррекцию фигуры, а также лечение целлюлита можно выполнять инъекционными методами и аппаратными. В этой статье мы и поговорим о том, какие бывают аппаратные методики в борьбе за красивую и стройную фигуру.

AWT (акустическо-волновое воздействие)

Это новейшая технология борьбы с целлюлитом с использованием аппарата ударно-волновой терапии фирмы STORZ MEDICAL (Швейцария) и основанная на применении акустических ударных волн: технологии АWT (Acoustic Wave Therapy).
Данная методика основана на целенаправленной передаче энергии звуковой волны в область целлюлита. В данном случае прямому ее воздействию подвергаются жировые отложения. Во время процедуры ударная волна создает определенную вибрацию в соединительных тканях. Вибрационные потоки способствуют разрушению фиброзных перегородок (целлюлитных уплотнений), которые мешают активному обменному процессу в подкожной клетчатке.

Результат, который можно увидеть
Улучшение эластичности кожи.
Видимое улучшение текстуры кожи, исчезновение «апельсиновой корки».
Уменьшение окружности бедер.
Кожа становиться более упругой, увеличение плотности соединительной ткани в ягодично-бедренной области.
Уменьшение жировой массы.
Придание выразительности формам тела.
Процедура проводится на терпимом для пациента уровне воздействия. На область воздействия наносится ультразвуковой гель, позволяющий избежать потерь энергии и делающий процедуру максимально эффективной. 
Эффект становится заметен после первой процедуры!!!!

B-flexy антицеллюлит

 Во время процедуры B-flexy оказывается два воздействия:
-всасывание
-механическое воздействие роликами
Всасывание стимулирует выработку фибробластов (это клетки, которые являются строительным материалом соединительнотканных волокон, т.е. волокон коллагена и эластина, в частности).
Эти волокна формирую новый каркас для жировых клеток, т.е. способствуют нормализации трофики жировой ткани.
Механическое воздействие способствует глубокой проработке тканей.
После первого сеанса Вы замечаете заметное улучшение структуры кожи, каждый последующий сеанс усиливает эстетический эффект.

Во время курса необходимо соблюдать некоторые рекомендации:

-пить много воды, из расчета 30 мл на 1 кг массы тела;
-ограничить себя в еде за 2 часа до и 2 часа после сеанса B-flexy;
Только программа B-flexy антицеллюлит не просто уменьшает проявления, а действительно избавляет от причины целлюлита.
Данная процедура безболезненная и релаксационная. Работа идет комплексно со всем организмом. За время одной процедуры роллеры успеют «пробежаться» по всему телу и поработать со всеми проблемными зонами. Какая из зон требует более тщательной проработки решает специалист.
Аппарат B-flexy был изначально разработан в терапевтических целях и поэтому, кроме эстетического эффекта (моделирования фигуры), он дает общеукрепляющий и оздоровительный эффект.
Данная программа безопасна при варикозном расширении вен вне стадии обострения и не является противопоказанием, но наличие этого заболевания предполагает грамотный подбор программы и более деликатную работу специалиста.
Процедура безопасна для кормящей мамы в течение всего срока кормления. Процедуры по коррекции фигуры могут оказаться малоэффективными, поскольку гормональный фон женщины изменен. Но профилактику целлюлита и лечение дряблой кожи можно начинать, как только у молодой мамы появится немного свободного времени.
Процедура ограничений по возрасту не имеет и может проводиться не только для коррекции эстетических недостатков фигуры, но и в качестве проффилактического мероприятия.

Атермический лазер в борьбе с лишним весом

Процедура лазерного липолиза основана на использовании лазера в рабочем диапазоне в 658 нм. Многочисленные клинические исследования доказали, что подкожная жировая ткань чувствительна именно к данной длине волны.

Низкоуровневый лазер запускает процесс высвобождения липолитических ферментов. В результате происходит расщепление триглицеридов на простые жирные кислоты и глицерин, которые легко выводятся из организма через лимфатическую систему.
В отличие от объемной структуры стабильных молекул триглицеридов( жиров), которые тело хранит в качестве дополнительной пищевой энергии, меньшая по размеру молекулы глицерина, воды и свободных жирных кислот, теперь могут проходить через поры в клеточной стенке. Лазер также оказывает воздействие на клеточную мембрану, увеличивая ее проницаемость для продуктов расщепления жира. Как только продукты расщепления оказываются в межклеточном пространстве, лимфатическая система собирает и переносит их в соответствующие ткани, чтобы трансформировать их в энергию во время повышенной нагрузки.

При всей своей эффективности и серьезности, процедура оценивается клиентами как комфортаная. Наши клиенты,, пользуясь спокойной обстановкой, разговаривает по телефону с друзьями и любимыми, кто-то читает книгу, кто-то дремлет. Пока Вы будете просто лежать в удобном положении, Целлюлазер сделает всю работу. Целлюлазер использует лазерные технологии, которые не прогревают и не повреждают ткани тела, а это значит, что отсутствуют любые неприятные или болевые ощущения.

EMS (Electro Mio Stimuliation)


EMS- что это такое?
Обозначение "Электромиостимуляция" состоит из трёх частей: "Электро" (электричество), "Мио" (греч. "myos" – мускул, мышца) и "Стимуляция" (активирование, раздражение) Таким образом, основой для электромиостимуляции служит возбудимость нервов и мускулов. Раздражение мышц электрическим током в общем обозначается как электромиостимуляция (ЭМС/ EMS).
Методика рассчитана на воздействие на мышцы тела с помощью электрических импульсов. К телу прикладываются электроды в непосредственной близости к стимулируемым мышцам. Посылаемые от устройства электрические импульсы похожи на импульсы нервной системы, которые заставляют мышцы сокращаться. EMS эффективен для борьбы с целлюлитом (так как одной из приоритетных причин целлюлита является -гиподинамия), восстановления естественной работы мышц, внутренних органов, коррекции фигуры, укрепления мускулатуры, увеличения мышечной массы.
EMS осуществляет воздействие с помощью электрических импульсов. Электроды передают импульс на нервные окончания, в результате чего мышцы активно сокращаются. Итогом этой работы становится улучшение лимфооттока и кровообращения, активизируется обмен веществ, приводящий к сокращению объёма жировых клеток.

При проведении процедуры миостимуляции можно воздействовать на любую группу мышц. Наша методика позволяет проводить режимы альтернативной и синхронной стимуляции (групповой режим) – это необходимо когда воздействие происходит по очереди на разные группы мышц. Избежать болезненных ощущений поможет нейростимулятор.

Антицеллюлитная капсула


Новейшее изобретение, являющееся неотъемлемой методикой в полной ликвидации целлюлита.
В основе методики- лимфодренаж с дополнительной тренировкой кровеносных сосудов. Он используется:
• для борьбы с целлюлитом;
• для уменьшения отеков, чувства тяжести в ногах;
• для ликвидации варикозного расширения вен;
• для улучшения микроциркуляции (особенно у больных сахарным диабетом);
• после активных занятий спортом (выводится молочная кислота).

Методика основана на попеременном воздействии отрицательного и атмосферного давления на нижние конечности и абдоминальную область.
Во время фазы отрицательного давления происходит:
-капиллярное расширение;
-увеличение количества работающих капилляров;
-улучшение перфузии на периферии и в мышечной системе (микроперфузия)
Во время фазы нормального(атмосферного) давления в отличии от фазы отрицательного давления, происходит:
-увеличение венозного оттока;
-активация лимфотока/лимфадренаж

Экспресс-похудение с помощью кавитации

Суть методики кавитации для лечения целлюлита и избавлении от излишних жировых отложений заключается в воздействии низкочастотного ультразвука на жировую ткань. Как известно, ультразвук является акустической волной, а клетки организма содержат большое количество жидкости. Таким образом, выяснилось, что в жировых клетках также происходит процесс возникновение кавитационного эффекта.
Длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет не более 30 мин. Сеансы рекомендуется проводить не чаще 1 раза в 5 дней. При этом обязательна процедура лимфодренажа, для ускорения процесса выведения продуктов распада. Стандартный курс состоит из 5-7 сеансов. В случае необходимости проводится поддерживающее лечение 1-3 процедуры через 4-6 месяцев.

Эффект от процедуры кавитации заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 15 см3 жира. Это соответствует потере объема в талии от 3 до 5 см после одного сеанса кавитации. После удаления расщепленных продуктов, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Пациент теряет после процедуры, как объем, так и вес. Но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является вследствие этого достаточно легкой, поэтому, прежде всего наши клиент отмечают потерю объема. 
На сегодняшний день процедура кавитации является фактически единственным нехирургической методом, непосредственно воздействующим на жировую ткань. Кавитация считается наиболее эффективным и безопасным способом для избавления от избыточного веса, а саму процедуру часто называют безоперационной липосакцией.
Также к преимуществам кавитации относят:
* быстрый результат
* отсутствие травм и периода реабилитации
* долговечность достигнутого результата
* отсутствие эстетических дефектов (провалов кожи, бугристости, синяков и болевых ощущений)
Противопоказания к назначению кавитации
* беременность
* остеопороз
* сахарный диабет
* онкологические заболевания
* некоторые сердечнососудистые заболевания (гипертония, флебиты, хрупкость сосудов и др.)
* кожные заболевания
* почечная или печеночная недостаточность
* наличие металлических имплантатов

Лимфодренажный массаж LPG

 Это единственная методика, признанная пластическими хирургами всего мира, как альтернатива липосакции в лечении целлюлита и избыточного веса.

LPG – уникальная методика, разработанная во Франции. Суть процедуры LPG состоит в следующем - Вы одеваете специальный, индивидуальный костюм, а специалист массирует Ваше тело роллерами аппарата LPG – они воздействуют на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышечные ткани. Один роллер захватывает кожу, а другой разглаживает, одновременно идет воздействие втягиванием.

Не стоит путать данную методику с вакуумным массажем. Классический вакуумный массаж чаще всего использует стеклянные банки с утолщенными краями, внутри которых создается разрежение, обычно путем сжигания кислорода. Вакуумный массаж проводится через контактную среду - различные масла. Вакуумный массаж сочетается с вибромассажем и электролиполизом. Последние разрушают жировые клетки, а вакуумный массаж, усиливая лимфоток, очищает организм от продуктов их распада. Вакуумный массаж – довольно болезненная процедура, при применении которой часто остаются синяки.

Принцип работы B-flexy  – это воздействие роллеров, которое дает потрясающий эффект без боли, в отличии от вакуумного массажа. Благодаря данному принципу действия аппарата B-flexy достигается максимальный эффект:
• уменьшение объемов тела;
• исчезновение проявлений целлюлита;
• подтяжка и устранение дряблости кожи;
• улучшение кровоснабжения;
• улучшение эластичности кожи;
• моделирование контура тела.

Продолжительность курса 10-20 процедур 1-2 раза в неделю. Количество процедур может меняться в сторону увеличения или уменьшения в зависимости от степени выраженности проблемы и индивидуальных особенностей пациента. На консультации наш специалист поможет Вам правильно определить проблему, провести диагностику и подобрать необходимое количество процедур. 
Средний эффект после курса процедур: Вы точно купите себе новые наряды на 1-2 размера меньше и снова поместитесь в любимые потертые джинсы, с которыми собирались расстаться навсегда. Среднее сокращение кожного лоскута по площади – на 10-20%!!!!

Прессотерапия

Прессотерапия – процедура,направленная на борьбу с целлюлитом, в основе которой лежит дозированная компьютером подача воздуха под давлением через специальные манжеты. Волнообразно сжимая мягкие ткани от периферии к сердцу аппарат активизирует кровообращение.

Задача прессотерапии – вывод излишней жидкости и восстановление водного баланса. Улучшая венозное кровообращение, прессотерапия способствует активизации обменных процессов в жировых клетках и клетках кожи. Прессотерапия помогает выводить из организма вредные вещества с лимфой. Кроме того, данная методика нормализует работу лимфатической системы и циркуляцию межклеточной жидкости, позволяет повысить упругость кожи. Прессотерапия является отличным помощником в борьбе с целлюлитом за счет того, что позволяет устранить главные причины его появления, а именно гипоксию (недостаток содержания кислорода в тканях организма) и застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке.

Процедура прессотреапии (компрессионный массаж, прессомассаж) заключается в том, что с помощью компрессора в специальные манжеты, которые одеваются на ноги, талию или бедра, закачивается воздух. При этом происходит волнообразное сжимание мягких тканей пациента, в результате чего происходит активизация кровообращения. Оборудование, с помощью которого делается прессотерапия, создано специально для выработки определенных ритмичных колебаний создаваемым давлением, таким образом, выполняется лимфодренажный массаж. Такое цикличное воздействие давления на определенные части тела человека способствует выводу не только излишней жидкости из тканей, но и застоявшихся продуктов обмена из межклеточного пространства. 

Радиочастотный прогрев

Радиочастотное антицеллюлитное воздействие (RF-антицеллюлит).
Программа RF-антицеллюлит основана на доказавшей свою эффективность в клинических условиях технологии TriPollar RF. 
Благодаря своей безопасности и эффективности RF-энергия успешно используется в эстетической медицине. Он позволяет выполнять одновременный прогрев поверхностных и глубоких слоев кожи, не повреждая эпидермис. Программа RF-антицеллюлит обеспечивает немедленный долго сохраняющийся результат за счет стимулирования продукции коллагена и ускорения процесса липолиза. Таким образом, данная процедура идеально подходит для подтяжки кожи, избавления от целлюлита, коррекции фигуры и устранения нежелательных жировых отложений.

Эффективность использования данной программы была доказана в ходе клинических испытаний. Стандартный курс процедур состоит из 6-8 сеансов, каждый из которых занимает 20-40 минут (в зависимости от размера обрабатываемого участка тела).

 

назад

Поделиться с друзьями:

 

Мы в социальных сетях:

Ваша корзина
Корзина пуста!

Новости

Осторожно, мошенники!
15 января 2016 г.

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!

От подделок и некачественного копирования в современном мире огородиться практически нет возможности. Но если использование, например, неоригинальной акустической системы Вам ничем, кроме разочарования не угрожает - то использование некачественного косметологического оборудование может быть чревато печальными последствиями...

На смену старому B-flexy пришел еще более мощный и тихий B-flexy CelluStop
29 августа 2015 г.

B-flexy превосходно зарекомендовал себя среди владельцев красивого бизнеса уже давно. Но время идет и мы не стоим на месте! На смену старому поколению Basic пришло новой ,еще более эффективное,поколение B-flexy CelluStop 

Будьте бдительны!
10 февраля 2015 г.

Помимо работы прогрессивных компаний призводителей, заботящихся о своем потребителе и гарантирующих 100% качество, эффективность и безопасность своего оборудования, на рынке присутствуют и недобросовестные продавцы, которые путем обмана заставляют платить деньги за  некачественное, контрафактное либо фальсифицированное оборудование или приборы.